Гомельский рыболовный форум

malloy2996

Друг форума
  • Публикаций

    69
  • Регистрация

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

malloy2996 стал победителем дня 26 октября

malloy2996 имел наиболее популярный контент!

Репутация

445 Очень хороший

Информация о malloy2996

Контакты

  • AIM
    297330212

Информация

  • Имя
    Игорь
  1. Абакумы с семи утра до трех часов. плюс провалился по пояс. Хорошо в машине было что переодеть,
  2. С утра заехал к Сергею в магазин дабы поживиться плетней. Подобрали, намотали, на этом всё. Освободился только ближе к пяти. Заехал за сыном и поехали на Сож за Поколюбичи. На втором или на третьем забросе хорошая поклёвка, спиннинг в дугу. Думаю, что там за крокодил сел, что так гнёт. Зато знаю, что плетня выдержит, новая.В итоге на берегу пират полосатый на 280гр. Кстати, Сергей, ты прав был, плетня очень чувствительная (напиши плиз в личку её параметры, помню что больше 9кг на разрыв). Рыбаки на фотках разные, а окунь один.
  3. Посетил Сож, на Восточном обходе. Прошли с сыновьями от недостроенного моста до Обкома. Судак-му.... под ногами на пару с окунем мелочь гоняли, заодно и нам пипиську показали. Были с 11 до 15. Поклевки были? А что могло ещё и клевать??? Короче печально. Зато дети не в планшетах и телефонах, плюс каждые полчаса дай поесть, дай поесть. Аппетит на природе прорезался. Может их дома попробовать покормить хоть раз в неделю. Спинингисты тоже плевались. Абориген с палаткой на болду окуня поднял, предлагал рыбу купить. Я ему сказал, что сами наловим, он в спину бросил *СОМНЕВАЮСЬ*. Короче, не давление, не ветер, не погода нам не виновата. Виноват Абориген, СГЛАЗИЛ! П. С. Хотя, по утверждения сына, у него была поклёвка. Когда начал вытягивать, сильно потянуло в сторону, довел почти до берега и на бровке оборвало флюр.
  4. Прокатился сегодня после двух часов за шведскую горку с младшим сыном(привлекаем). Места интересные, глубины есть хорошие, но поклёвки не видел. Мужики по берегу ходили и соревновались, кто больше блесен оторвет(2:2) Рыбы тоже не было. Я тоже мужиков догнал : 2 обрыва. Начинало темнеть и сынок закомандовал домой.
  5. 30 минут рыбалки перед школой. Были на протоке, Восточный объезд. 2 реализованных поклёвки и один сход под берегом у сына, у меня один окунек (долго вязал отводной).
  6. У нас тоже. Только у сына шнурок
  7. Не смог дозвониться, в белицу завтра едешь? На советской минут 20 назад бмв в столб влитела. Машина в хлам, 1 погибший, в машине еще зажаты.Возле батьков.
  8. Снасти брать не буду, из платки не выйду! И буду выглядит так
  9. Пс. Кто может сварить мангал для форума? Метал есть.
  10. Что писать. Фотки что были скинул. Для меня фестиваль вышел печальный. Но только по моей вине: 1-ЗА РУЛЕМ, 2-один день, (пришлось уехать дела бытейные) , 3-не смог поехать кум(Саша с ченок), 4-сход у самого берега щуки не меньше кило, дальше отсутствие какого либо клева, 5- поломка спиннинга( спасибо Лёше в тот-же день договорился о ремонте). Было приятно познакомиться и увидеться в живую. Буду стараться не пропускать такие мероприятия(но у меня сменный график работы, дневные и ночные смены, тут как повезёт). Спасибо Андрею(Днепр) за спиннинг для сына. Андрей буду !
  11. Сегодня были на Чечеле,с часу дня до четырёх. В очередной раз печально. у племянника первый улов. . Это все что выцыганили за три часа. Силикон молчал, вертушки хоть что-то сделали.
  12. Съездил вчера на Шубино. С сыном(10лет),племянник, друг и я. Друг взял трёх окуней и двух судачков(судак мелкий отпустили рости). Сын щупачка грамм 150,тоже отправили рости. У меня несколько поклевок, вытянул пиписечного окунька, отпустил. Племянник пока учился только забрасывать. У мужиков, что на кружки, что на спин с лодки тоже глухо. По берегу ходили двое, тоже плевались и матерились с пустыми карманами. Но время провели отлично! К обеду народа понаехало как в городе.