Гомельский рыболовный форум

Андрей Тимошин

Друг форума
  • Публикаций

    78
  • Регистрация

  • Посещение

Репутация

29 Очень хороший

Информация о Андрей Тимошин

Информация

  • Имя
    Андрей

Посетители профиля

209 просмотров профиля
  1. Горох проявил себя Лёша?
  2. Тереби местную Добрушскую власть, коллективное письмо или даже в одном лице достаточно. Зарегистрируй его и жди ответа, при этом такое же и в инспекцию по охране ЖиРМ.
  3. Спрошу здесь...как-то Василий Мартин бросал ссылку на костюмы зимние в бюджетном варианте, не могу её найти, Сын ударился в зимнюю рыбалку нужно одевать пацана, а так как растет как гриб, то норфин ему пока рано покупать.
  4. Никто не спорит что столы нужны. Вопрос какие, деревянные, складные, пластиковые? На фэстах был не раз, знаю про них не понаслышке. Начинали также, с привозом мебели на место проведения, затем перешли на стационарные беседки, или хотя бы столы, лавки. Мест на реках таких хватает, было бы желание.
  5. Ченки чем не вариант? в районе Живицы и ниже.
  6. Возможно. Вопрос был в предложении мест для семейного отдыха. Вариант на Соже..."место встречи изменить нельзя" - Шубино.
  7. любой платник - Чернецкое, Михайловск, Янтарный (Гринвей). Днепр (Горошков) напротив выхода Александровского старика.
  8. Столы как показала практика нужны в основном поварам, для разделки и прочее, небольшие складные удобные для перевозки в любом авто.. Большие для "круглого стола" создают проблемы в доставке к месту фестивалей. Поэтому место проведения таких мероприятий выбирают там, где установлены стационарные столы. Таких мест хватает, с хорошими подъездами и наличием красивых пейзажей. Купить стол 3 метровой длины не проблема, а доставить его будет вопросом.
  9. @Виталий можно, только не сейчас. Образец на даче, цена не менее 100 руб.
  10. Вопрос доставки огромного стола? Есть вариант армейского складного, но они не большие. Длина 1-1.5 м, ширина 80-90, сделан из лёгкого материала, но цена ,...
  11. можно, я с таким резинку эксплуатировал лет пять, правда никто и не придирался
  12. Ты неправильно поняла, имелось в виду, что пищу с радиацией кушаем каждый день, так ещё и рыбку с озера, воды которого соседствуют с кладбищем предлагают. Ничего личного, кушайте на здоровье, я предпочту сома Припятского.
  13. платник возле кладбищ, я бы подумал прежде чем ловить там. Хватает и радиации в пище нашей.
  14. ТО лодки вроде около 8 р, откуда такая сумма?