Гомельский рыболовный форум

Андрей Тимошин

Друг форума
  • Публикаций

    28
  • Регистрация

  • Посещение

Репутация

11 Хороший

Информация о Андрей Тимошин

  • Звание
    Друг форума
  • День рождения 26.05.1964

Информация

  • Имя
    Андрей

Посетители профиля

105 просмотров профиля
  1. Погранцов на катере встречал много раз, но сухопутных ни разу, ни зимой , ни летом. Ловил в сомовке за островом, кто в теме поймет. Смутно верю что камеры стоят там, "звонок другу" сейчас лучший способ получения информации.
  2. Тогда как объяснить их отсутствие в моем присутствии там, и при этом я "не святой" :).
  3. Лодки спустить можно с разных слипов, и они у каждого свои, в зависимости от лодки и прочих технических возможностей машины. Это одно, другое, что джиг и троллинг, или просто твич также разные требования к ловле? Нет? Если нет, тогда я иду к вам.))
  4. Жиличи это очень растяжимо, госканава также к жиличам причастна. Щуку чем пугать(соблазнять) будешь?
  5. стоЯт камеры дистанционного наблюдения Не место для обсуждения, если ты погранец.
  6. Очень хорошо, вода на спад пойдет и через неделю клев хищника будет наверняка. Всегда в этот период отрываюсь по нему, сом, щука, судак.
  7. ГИМС и погранцы там бывают регулярно. Сколько был гимса не видел, погранцы по наводке приезжают. Не самое лучшее место по спиннингу, лучше " за островом", но это платно. Верхние в эту пору большой воды интереснее, бокал, вход глушца и ниже. Камень ещё лучше. Сомовка зимой хороша, но есть нюансы и там, заливной знает.
  8. Юджикеем и я ловлю, цифры озвучены для сравнения, не позволяет доход среднестатистического белоруса покупать плетню за 40--70 баксов.
  9. С ценой ничего не напутал? может сорокет трамповских? Из Дайвы рассматриваю только Tournament, джишка это бюджетная плетенка.
  10. Я покупал уже заезженный в РБ YGK Veragass PE X8 в размотке 150 м, цена 30 уй. Часто проскакивают они в барахолке Минской.
  11. За такие деньги только Китай купишь, четырех жильную без проблем.
  12. Не самое чистое, лучшее, место для ловли, а тем более для отдыха. Зона, причем жёсткая, с выселением. Да, менеджер сказал, что чистая, не значит что так и есть, наоборот, сам туда не ездил и ездить не будет. Берегите здоровье свое и своих родных.