Гомельский рыболовный форум

Юрий31

Друг форума
  • Публикаций

    234
  • Регистрация

  • Посещение

  • Победитель дней

    16

Юрий31 стал победителем дня 1 марта

Юрий31 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 295 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Юрий31

Информация

  • Имя
    Юрий + Юля

Посетители профиля

786 просмотров профиля
  1. И мы в воскресенье посетили Комарин. Как и у всех, совсем немного. Зато погода после обеда просто офигенная!!!!
  2. Вчера товарищ позвал на рыбалку. С лодки поохотиться за судаком. На выходе с озера немного поймали. Фото есть в другой теме))))  Попался и окунь и щука и судаки.  Рыбалкой остались довольны))) Есть немного времени ещё порыбачить с лодки с эхолотом))))))))
  3. Хочу с поплавком туда прокатится сегодня. Там кроме окуня есть другая рыба? Да и вообще есть смысл с удочкой туда ехать? Просто не был там ни разу
  4. В связи с размышлениями о том отпускать рыбу или нет, пришли в голову такие мысли))) Жил был карасик, поймали его как живца)) продали рыбаку.Рыбак проткнул его тройником и стал на него ловить щуку. В итоге щуку поймал, отпустил! Получил видимо удовольствие от того что поиздевался над карасем и отпустил щуку. Эти споры ведут в никуда)))))
  5. Вчера вечером товарищ позвонил и сказал,что есть свободное место в бусе. Едут в Жары. Блин, это совсем не входило в планы по работе!!! Но нельзя упускать возможность! И Юлька ещё уговаривать начала)))) Поехал!!! На одном из старичке проделал немного лунок и рыбка начала клевать до самого вечера. Крупнее рыбу пытался поискать, но везде один размер. Да и ладно, главное, что клевало)))) Честно сказать, сегодня кайфанул от поклевок!!! Отлично провел день на рыбалке!!!!!!!
  6. Леша К не встречал таких) а может даже и не думал что такие есть)))
  7. Сегодня с Юлей Поехали на Командные соревнования в Жлобин. Приехали на гребной базу и удивились что такой маленький там водоем)) воды прибавилось так что на лёд не зайти. Пока ждали участников очень мило пообщались с начальством Освода и боора))) которые и соорудили мостик на лёд. Со старта решили сверлиться ближе к берегу. Но видимо как всегда выбрали не тот берег)))) но не беда вымучали рыбки на 6 место))) Юлька немного не дотянула на бигфиш! Ребята с рогачева в 5 метрах от нас во всю полавливали ерша со спичку и надергали их на 3 место))) съездили супер! Отдохнули, пообщались! Всё класс!!! Все участники получили небольшие призы и грамоты от Боор!
  8. Выехали в семь утра. Поехали на старички в Рудню Каменеву. На месте были в часиков восемь. Очень хотелось наловить хороших окуней! Первые лунки дали замечательных бравых ребят ершей)))) которые преследовали нас весь день))) но вперемешку с ершами клевала и плотва! Как бы мы ни старались найти размер побольшетак и не получилось(((если бы не ветер, был бы очень замечательный день, проведенный на рыбалке))) малышей судаков видел сегодня очень много)) кивок загибают как положено))))
  9. Сегодня прокатились на пару часиков испытать самодельные кивки. Поехали в Осовцы на маленький старик. Рыба на глубине молчала. Пробежались по мели, немного поймали и домой))
  10. Чём не моторы?? Максим Barbus Я думаю ответит по этим моторам на все вопросы.
  11. По мне так если тратить деньги то на стоящую вещь! Хонда, ямаха, меркури.у самого были пятёрка меркури и сейчас ямаха четыре такта. Вообще никаких вопросов нет по ней. Единственное что на осеннем фесте заводилась плохо, причина оказалась в том что свечу три года даже не выкручивал)))) заменил и всё, как часы!
  12. На китайцах главное далеко вниз по течению не спускаться и не забывать весла! Два моих товарища купили два тохатсу 9.8. Так с одним за два года вообще проблем нет а с другим беда за бедой.
  13. В субботу решили съездить на дачу и по пути порыбачить на озере в Грабовке. Которое за церковью. Приехали, распросили местных рыбаков и поняли, что крупной рыбы нет))) мелкий окунь и тот брать не хочет. Глубина примерно по всему водоему 1,5 метра, из них сантиметров 30 травы и 30 льда))) за часик поймали мелочи, которую отдали местному рыбачку. При нас у одного было пару сработок на жерлицы, итог одна щучка на 1.5, вторая на килограмма 4. Сегодня на обратном пути заехали, Юлька поймала с 10 окуней и всё,Клевать рыбка вообще отказывалась.