Гомельский рыболовный форум

Karnei111

Друг форума
  • Публикаций

    18
  • Регистрация

  • Посещение

Весь контент Karnei111

  1. Если на гарантии то неси в сервис, а если гарантии нет, то посмотри визуально или если есть чем, то прозвони сперва провод сетевой. Воду с пола или ковра пылесосом убирал или что нить влажное? Если да, то кирдык движку. Если просто сильно трещит мотор при работе или воняет горелым, опять таки кирдык движку. Ремонт всей бытовой техники это не так уж тяжело, в интернете кучи статей и видео.
  2. @shcherbakoff Оно, года три четыре назад на него заезжал ловил (давно ловил на нём) , а так же в Волотове. Там часто мужики сидят ловят (на против рынка и каскад озёр, она же зона отдыха). В 2016 говорили, что там трофейных окуней, щук доставали. Карасиков на манку ловят.
  3. Возле моста, на гидроприводе, (ловил давно), озеро в Большивике (их там два), Красное знамя, Рогинь, Азделино, Петрово болото (пос. Петров) - на всех этих водоёмах ловил и без карасиков никогда не оставался. У меня просто бабушки в этом направлении живут, так что бывал сам. Это одна фотка на телефоне, тогда небольших карасиков наловил на болоте
  4. Любая деревенька маленькая с озерцом небольшим, по картам посмотрите, там почти всё население будет пожилые и им уже не до рыбалки, следовательно карасики будут хвататься часто и без улова не останетесь.
  5. @Ray Маму вёз в больницу, не до остановок. А вопросов много потому что интересуюсь. Для того и форум что бы спрашивать у опытных и что-то отмечать для себя. А как получится время обозначить для рыбалки - обязательно выложу и расскажу что и как, и где и на что ловил.
  6. А кто на Узе ловил, возле моста, как с Речицкого ехать. Как я понял по карте, там плотина есть. Проезжал на выходных - стояло с полтора десятка машин, что клюёт там? Уза, она ведь узкая и мелкая, там на мой взгляд и рыбы почти нет наверное.
  7. @shcherbakoff Посадка низкая, вот и далеко ехать не хочется, вдруг что нибудь оторву под днищем(( Вот и ищу что нить такое, что бы по кустам сильно не кататься в поиске места.
  8. А на Ипути вблизи моста и ближе к Володькиному озеру есть где прибиться, или там все берега заняты? И с открытием рыболовного сезона, сильно много рыбаков бывает на Ипути?
  9. Вот на этих выходных был на озере, ловил на блёсенки, окушки гонялись за ними, но беда в чём, крутишь быстро что бы за траву не зацепилась блесна- окушки гонятся за ней, а потом их настораживает наверное такая скорость блёсенки, а крутишь медленнее- зацеп за траву(( Как снимут запрет, поеду с живцом и в воду в сапогах. Ну и озеро опять выкупили((
  10. А есть у кого данные о глубинах (ямах) на Соже?
  11. Спасибо всем) А на счёт спининга, лет 7 назад в Мозыре был летом на каникулах (речка Припять) переделал мне папа спининг под подобие фидера, в качестве сигнализатора вешал палочку на леску, ловил на пучок червей, которых перед забросом смачивал в керосине и в кормушку насыпал обычный комбикорм что бабушка свиньям пакупала и на одно удилище за два три часа налавливал под десяток плотвичек, одну две тройки подлещиков
  12. И ребята, посоветуйте, какое фидерное удилище выбрать (модель, тест), что-бы не сильно дорого было или какой спиннинг (с каким тестом брать), что бы переделать его под подобие фидера.
  13. Всем привет. На Соже ловил раз 5. Улов состоял из пары подлещиков и плотвичек. Хочу этим летом более активно половить. Подскажите, где можно узнать глубины на Соже и подскажите куда лучше поехать, в пределах Гомеля (до Чёнок и чуть выше Ипути), и заранее извините, если не сюда написал, или повторяюсь.
  14. Забыл что запрет, а я уже то мыслями там был(( Значит обычную поплавчанку и в сторону Уварович, деревня вроде Красное знамя называется, стало быть туда поеду
  15. Собираюсь на эти выходные надеть штаны, сапоги рыбацкие и по пояс в воду- хочу попробывать половить окуня на живца. Кто ездил уже, как там, что клюёт?
  16. @добрых дел мастер Окунь, толстолобик и карп из всех представителей? Или последних уже нет? Летом 2016 когда приехал купаться, мужик стоял с пятью фидерами
  17. Всем привет. Часто приезжаю в гости к бабушке в д. Роги (это рядом). До зарыбления частником ездил на это озеро и ловил на живца окуня, ловил много, как выкупили приезжал только пару раз купнуться. Вот интересуюсь, данное озеро всё ещё платное или уже свободный въезд и озеро опять отдано народу?