Гомельский рыболовный форум

Карась

Друг форума
  • Публикаций

    30
  • Регистрация

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Карась стал победителем дня 12 апреля

Карась имел наиболее популярный контент!

Репутация

310 Очень хороший

Информация о Карась

Информация

  • Имя
    Юрий
  1. Фидер продан, тему закрывайте
  2. Продам фидерный комплект, бу 1 сезон, цена 100 рублей, тел +375297985935.
  3. 11.04.19 после работы удалось пару часиков посидеть с фидером на набережной, рыбка клюет, поклевки с первых забросов, на корм реагирует, перекармливать нельзя, вырубает точку, забрал 6 рыбок.
  4. Запоздалый отчетец за 31.03. Рыбалка по клеву сложная, остались неоднозначные мнения о прикормке, испытал новую фирму крючков, тоже непонятно. Короче как-то так...
  5. 25.03.2019 не удержался, прошла информация об окуне на поплавок - решено проверить. После работы экстренные сборы и выезд, в черте города. По приезду разложили поплавочки, рыбка гуляет, но что-то не то - хочется на фидер! Жена вытащила окуня, а я подсмотрел что местный на фидерок хорошую плотвичку извлек, решение принято незамедлительно - фидер. Разложил, подкормил и себе и жене, дело пошло. Первый заброс с поводком и поклевка, первая рыбка сезона, плотва. После захода солнца сьедобная плотва клевать отказалась, время плодотворной рыбалки минут 30, итог
  6. Побывал вчера и я на рыбалке ниже деревни Старые Дятловичи, сменил два места, в каждом по три дистанции. Поклевки так и не увидел. Как-то так.
  7. Вчера также открыл сезон жидкой воды, фидер, Ченки. Кормил, насадки менял, в итоге ноль, поклевки так и не увидел. Вода ледяная, рановато еще.
  8. Запоздалый отчет получается, но все-же. Воскресенье. Старик Днепра возле Рудни Каменевой. Выехали, как всегда, поздновато, по дороге встретили 3-х косуль. До места стоянки немного не доехали, не беда! Прошлись немного, ветер задувает нормально, приняли решение искать место позатишнее и нашли. Рыбка отозвалась сразу - но размер..... Начали с ершиков поймал отпусти. Прикормка немного поправила и привела густерку и плоточку, тоже мелкую, изредка сьедобную. Поставил 6 жерлиц, через полчаса получил поклевку, вроде все правильно, но сход. Дальнейшую рыбалку определила жена, увидела в лунках уклейку, сделала пол метра глубину, и мне подсказала. Одну из трех, приблизительно, можно было брать, итог.
  9. Опять воскресенье, таже протока возле санатория Солнечный берег, с 8.30 до 12.00 у меня ни единой поклевки, а у жены дела обстояли чуть лучше, один сход и обрыв мормышки. Вот такая рыбалка!
  10. В день воскресный посетил протоку возле санатория Солнечный берег. Рыбалка вышла трудовая. Лунок просверлено немерено. Посещал данную протоку зимой впервые, пока разобрался, народ по несколько окуней изловил. Мелкого окуня нет вообще. Старт где-то со 100 грамм. Всего успел споймать 5 рыбок, самый крупный на фото 370.
  11. Вес шатра не бельше веса лодки, а лодки есть у многих.
  12. Хоть я и пропустил два фестиваля +1
  13. Да, хорошие от 250 рублей, но жаба душит. В начале сезона приобрел salmo diamond 3 - 15 г, вес вроде большеват, но строй вроде как правильный. Сравнивать особо не с чем. У отца какой-то корморан, он легче на весах, а в руках лежит по другому. Вес последнего колена у salmo 150г, а остальное удилище 220г. Цена 100 рублей