Гомельский рыболовный форум

Евгени_й

Друг форума
  • Публикаций

    11
  • Регистрация

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Евгени_й стал победителем дня 9 марта 2018

Евгени_й имел наиболее популярный контент!

Репутация

114 Очень хороший

Информация о Евгени_й

  1. Пару поклевок видел, но реализовал
  2. RaZueL, а в каком районе был? Тоже сегодня после обеда был в районе Замоек, веричины с ультралайтом. На старике нерестует щука, под самый берег подходит по три-пять штук группами плещется. Посмотрел, понаблюдал, но мешать не стал, перешел на реку. За 1,5 часа никого на свои мелковобы не уговорил. Рыбаков, где рыбачил не видел.
  3. +375291665263 звони заберу
  4. С Праздником уважаемые форумчане! Христос воскрес
  5. На прошлой неделе заказывал себе в Аквамоторс, ул. 30 лет БССР, д. 1 (80293119777) датчик эхолота эр-6 Pro 35 руб, со шнуром и батарейным отсеком 80 р.
  6. Добруш возле моста горбатого. Минут 10 уже стою наблюдаю. Поклевки есть, на течении ловится густера, пару штук видел.
  7. Подъитожу за вчерашний день. Из толпы три чела ловили довольно успешно, по пакету БМВ домой уехало. В чем фишка я так и не разобрался. У меня, моих товарищей до 15.00 по десятку клепцов +-. Напротив острова в старике сидело человек 30, что ловили не знаю и ловили ли вообще. Народ в основном от такого клева застольничал, а один сначало сидя на ящике громко храпел, а потом вообще упал набок, люди от смеха сгинались)). А вообще отдохнули хорошо, жилье снимали у местной Степановны по 7 р. с человека, чистое постельное, а вечером когда пришли со льда ждала горячая картошка с тушенкой, приятный бонус! Условия терпимые диван на двоих, сан узел на улице, вода с колодца желтоватая, лучше брать с собой (мое мнение).
  8. Нижние жары. Вчера за день 9 рып на подтяг. Товарищи примерно тоже самое. Донки простояли глухо, черви нетронуты. Под снегом много воды. Сегодня пока один клепец и пару ершей!
  9. Был сегодня в Асаревичах. По оду только один, следов свежих не было, никого не видел, от беседки влево в старике, на зеленке, на прямом старике к зеленке (лед местами 5 см, есть промоины), как не изгалялся, но не увидел ни одной поклевки. Однако эхолот рыбку местами показывал! В 13.00 переехал в Деражичи на старик, итог тот же.