Гомельский рыболовный форум

shcherbakoff

Нахлыстовик
  • Публикаций

    249
  • Регистрация

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

shcherbakoff стал победителем дня 16 сентября

shcherbakoff имел наиболее популярный контент!

Репутация

728 Очень хороший

Информация о shcherbakoff

  • Звание
    Друг форума
  • День рождения 14.03.1973

Информация

  • Имя
    Евгений

Посетители профиля

557 просмотров профиля
  1. Животы у окушков втянуты, кормёжки наверное мало.
  2. 100% проведу 22 сентября без автомобиля, только не день, а ночь (те же 12 часов). А днём никак не смогу, нужен.
  3. Из синтетики или пластмассы? , конечно, такие никто не любит. Шампиньоны и, белые например, растут в разных весовых природных категориях. Первые в теплице, вторые в лесу. И никак не наоборот, хотя белые наверное выросли бы под крышей... Ел вешенки выращенные на даче и попались такие же в лесу, по-моему один вкус.
  4. Это сговор прогнозников с производителями шуб, продажи последних в предыдущие годы упали. Надо же как-то "поддержать производителя" . А наши модницы на такой прогноз клюнут. И придётся мужикам раскошелиться для любимых. ЗЫ. Блин, нужно уже за утепление крыши браться, а то всё по рыбалкам да по рыбалкам...
  5. А красивый горизонт был, причём заметил что тучи там сравнительно быстро неслись, молнии тоже видел, а у меня на огороде ветки на деревьях еле-еле шатались, как в штиль. 21 сентября и гроза. Я когда в 3-й класс пошёл, помню что уже 25 сентября первая метель была, намело вдоль бордюров (потом зима только в ноябре стукнула).
  6. А у меня вообще не получилось. Может позже в Щербовку как-нибудь на выхах за опятами ломанусь.
  7. @Bigman Чтобы удалить остатки старой жижи, а не растворить их в новом антифризе, то лучше бы да, промыть. И залитый G12 после G11 не растворит защитную плёнку на стенках от последнего (тоже на Драйве нашёл).
  8. @kormak Но всё равно хай-гировскую промывайку потом вымыть нужно. Дистилированной водой моют потому что часть её остаётся в "карманах" и не сливается полностью, а позже размешивается с антифризом (рекомендуется разбавлять концентрат а/ф именно дистилировкой). В том же случае, оставшаяся обычная вода в антифризе при работе горячего двигателя (за 90 грС) может дать накипь на стенках (мне это мало верится, потому что концентрация воды всё равно мала по сравнению с объёмом залитого а/ф). Сам мою радиаторную систему проточной водой из шланга, и пока ничего не произошло. В прошлом году заливал молочную сыворотку, и ездил с ней 3 дня (потом блинов напёк ), как залил чистую так и слил. Или у меня система чистая была, или не помогло (хотя по отзывам на Драйве кому-то помогает).
  9. Сочувствую. Сам так спровадил свою ВАЗ-02-ку 79 г.в. ЗЫ, @Ray Андрей, ну вот взял и мне душу растревожил по былому...
  10. Наверное животине совсем худо стало, раз в город пришёл. ((
  11. Он и есть. Я тоже такого на Соже видел летом. Но тот был от меня метров за 200, и улетел. А этот даже и не собирался, привык к людям. Так и улететь на юга не захочет, замёрзнет тут... (((
  12. Во такое хочу - http://vodomotorika.by/ekipirovka/veydersy/veydersy-redington-crosswater-wader , в Минске продают, ждём у них с товарищем осенние скидки. Но для таких штанов нужны ботинки, тоже где-то от 150 рублей (от 5 000 росс. руб.), ну или кеды на худой конец. Был в Москве, там можно купить "от" 7000 рф мембрану со вклеенными сапогами (Редингтон вроде назывались). В следующий раз когда поеду, не знаю, в ближайшие месяцы наверное не получится, но копить заначку зимой буду. И первые и вторые имеют и плюсы и минусы - первые легче высушить наизнанку, зато для вторых не нужно с собой ботинки таскать. Желательно и термобельё прикупить. Все подходят не только на рыбалку, но и за грибами сходить. Ещё есть неопреновые разной толщины, но это больше подходит для холодной воды, потому что прогуляться за грибами в них - спаритесь, да и ломаются на складках со временем. Какие бываю штаны чтобы прицениться - слева колонка "распродажа" и "экипировка" по сноске - http://fly-fishing.ru/shop/. Сам щас в папашкиных забродных ПВХашках брожу, отобрал . Летом в забродники в джинсах залез, пару часов проходил в воде - и джинсы хоть выжимай, но тогда я ремнём подпоясался, поэтому вентиляции не было. А в прошедшую субботу вполне себе комфортно отрыбачил (но за грибами в них не пойду). Да и не дорого они для первого времени стОят, рублей 40-50 (помню ещё по 450 000 руб в старых ценах).
  13. Там протока из озера (которое слева на выезде из деревни в "поля") в реку пересохла? Как-то ездил "до упора", но из-за кустов дальше не смог проехать, развернулся и поехал на реку.