Гомельский рыболовный форум

shcherbakoff

Нахлыстовик
  • Публикаций

    317
  • Регистрация

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

shcherbakoff стал победителем дня 4 ноября

shcherbakoff имел наиболее популярный контент!

Репутация

896 Очень хороший

Информация о shcherbakoff

  • Звание
    Друг форума
  • День рождения 14.03.1973

Информация

  • Имя
    Евгений

Посетители профиля

694 просмотра профиля
  1. @Joker , а как так можно было бампером за дерево зацепиться (последняя фотка)?
  2. Ммм, в следующий сезон посещу, да и вижу что походить можно (даже проехать ).
  3. А что это за водоем?
  4. Понятно. Там с рассвета на берегу были только WV-поло и светлый минивен с охотниками. Стреляли... Заехал, короче, через Ст/С, а обратно петляя и не всегда куда нужно заезжая вдоль реки между стариками к пескам Г.стройматериалов и на тамошнюю асфальтовую дорогу. Где-то и напрямую по полю пёр. В реке воды - море, дальше 2-х метров от берега уже не зайдёшь, уже выше пояса налито. Нужно в спиннингисты временно податься.
  5. Нее, там дальше в поле всё равно засесть можно (если постараться). Лужи подлиннее будут чем по левой дороге (если всё время по "главной" гнать). В субботу посмотрим. Правда с утра вроде +1 будет...
  6. А что за деревня, нету на карте такой..., не нашлась. Может "Поляновка"?
  7. Только с такой погодой нужно искать другой подъезд к реке, а не чесать через поле. Лебёдку в багажник уже положил.
  8. В субботу с рассветом в полдевятого утра собираюсь с удочкой за Ст.Село или выше по течению на пару часов, максимум до 11-12-13:00 (как супруга проснётся и позвонит ). ЗЫ, А к реке тянет, хочется просто постоять на берегу. Кто хочет, могу подобрать забесплатно за компашку (живу в Прудке, в Новобелицу точно не поеду, а с Волотовы, Аэродром подберу желающих).
  9. Мне от соседа тоже надо будет отгородится, хотя бы для начала дворами. Вероятнее всего металлопрофиль с трубами поставлю, тут можно и одному ковыряться, это же не плиты одному поднимать (хотя в ютубе видел как мужик сделал "козловой кран" и панели между столбами один монтировал).
  10. Кто-то купил? (ищу коллегу по "болезни").
  11. А у меня ещё обнаружился в закрамах поллитра концентрата с евроопта с прошлого года. Но ещё бы закупился на всякий случай.. Раньше как-то стояли писалки с подогревом, в принципе, если сильный мороз то и не помогали. Потом поставил ВАЗовские распылялки, теперь нужно заливать что-то незамерзающее.
  12. По голавлю, ловлю 2-й год нахлыстом, в большинстве случаях берёт не дальше чем в полуметре от берега под обрывом или деревьями, под кустами... Правда больше 300 гр. не попадался, зато периодически... мушка любая. Сож у меня рулит.
  13. Вырвался сегодня с утра за С.Село. и сразу засел в поле. Вокруг никого, хорошо что хоть лопата была. Спустил лужу в соседнюю колею и вынул жижу. И молотя движком с раскачкой еле выехал задом. На летней резине было бы сложнее, а зимняя помогла. Объехал эту лужу и подальше по целине, метрах в 20 от дороги, пришлось тоже с подгазовкой грести. Будет новая дорога ))). Приехал на место, а там воды дофига. Если раньше было немного ниже колена, то теперь я туда и не сунулся. Остров весь затопило , только кусты торчат. Прошелся вдоль кустов с нимфой, и не ожидал, а кто-то засекся, и не дал мне подтянуть к себе. Пока я смотрел как рыбина плещется и удилку согнуло в дугу, эта сволочь срезала мою нимфу. На другую уже ниче не клевало. С одеждой немного промахнулся, или вода холоднее стала, но чета подмерз. Часа 1,5 помахал и поехал домой. Назад уже поехал вокруг по другой дороге (на Село осталась дорога слева), вверх по течению там нашел объезд через ров (лужи были, но грунт твердый) выехал перед деревней и погнал домой. Если летом толпа загорающих валялась на пляже на острове, то щас посреди реки остался такой ежик . Короче, оторвался на природе.