Гомельский рыболовный форум

Rider

Друг форума
  • Публикаций

    15
  • Регистрация

  • Посещение

Репутация

173 Очень хороший

Информация о Rider

  • Звание
    Друг форума
  • День рождения 10.03.1990

Информация

  • Имя
    Андрей

Посетители профиля

875 просмотров профиля
  1. Также был в низовьях. Аккурат норму выполнил. Клевало не у всех, действительно. P.S. По пути встретились мама-лось и двое ее отпрысков, которые довольно вяло переходили дорогу, так, что было время достать телефон и сфоткать.
  2. @Заливной На мормышку. Река еще стояла
  3. Были вчера в Вялье - совсем слабо. Хотя среди недели было неплохо. Вода опять начала прибывать.
  4. Быд сегодня в Речицком районе. Спасибо Заливному за информацию по уровням, согласно которой вода порядочно прибыла. Забродники сделали свое дело. Окунь сегодня очень капризничал, все поклевки - сбой игры. Зато попадалась цеЕуропейская плотва. Улов составил 3.2 кг. Все на безмотыл. Плотвицы завесили по 380 г.
  5. Тот случай, когда зимняя нравится, наверное, больше, чем летняя.
  6. Интересна информация по уровням...Обязуюсь не разглашать!
  7. Были вчера в Асаревичах в 4-м. Холодное-горячее, зеленое-незеленое (кто знает эти места поймет о чем речь). Ловили на безмотылку. Клев, конечно, для этих мест, был не айс, в отличие от погоды - порой ветер задавал такой дрочь мормышке, что не остановить. Уловы 1.8 кг, 2.3 кг, 2.8 кг и 3.8 кг. В ассортименте чуть более окуня, нежели плотвы. Люди с мотылем ловили в основном пистонов. Фото,к сожалению, нет.
  8. Были сегодня вдвоем на том же месте. Окунь стал мельчать, рыбаки прибывают и эти события похоже связаны между собой. Опять упирались в безмотылку. Очень много мелкого окуня, на которого были заряжаны 5 жерлиц. Всего было 5 сработок, две реализовал - 650 грамм и 2.5 кг. Весь улов составил 6.6 кг. Улов напарника - 6.2 кг среднего, реже неплохого окуня.
  9. Были сегодня втроем по перволедке в Речицком районе. Лед 5-6 см. Душу отвели конечно. В основном окунь, реже плотва. Безмотылка. Правда увлеклись немного, чуть перебор нормы. На фото улов на троих...
  10. @Заливной А откуда информация по уровням? если не секрет...
  11. Был сегодня в дальнем пограничьи. Довольно неоднозначная выдалась рыбалка. Никак не мог почти до обеда подобрать ключик к рыбке, а многие и за весь день так и не смогли, даже на рабочих лунках. А все потому, что крупная рыба оказалась очень капризной. Попадался хороший окунь, иногда плотва. Оторвано 4 мормышки, довольно много сходов и "по губам". Ставил жерлицы-одна холостая сработка за день. Итого мой улов составил 3,5 кг.
  12. @Egoist Доброго дня! Интересуют живцы. Ваш номер в ЛС, пожалуйста!
  13. @рыбомор Получается Асаревичи у "столика", "штаны" и у "грушки" сейчас в фонде запаса? Галки и Вялье до Морозовки тоже фонд запаса?