Гомельский рыболовный форум

Камiнар

Друг форума
  • Публикаций

    65
  • Регистрация

  • Посещение

Репутация

346 Очень хороший

Информация о Камiнар

  • Звание
    Друг форума
  • День рождения 14.08.1966

Информация

  • Имя
    Игорь Корхов

Посетители профиля

1 188 просмотров профиля
  1. Да хрен с ней, этой картой, лишь-бы толк был и деньги шли в по назначению.Но что-то мне подсказывает что будет как всегда.И от этого становится грустно.Ну не смогут они родить что-либо путное.Всех с открытием сезона открытой воды!!!
  2. Поздравляю женскую половину Подсекая с 8 марта. Счастья вам, отличного настроения и любви!
  3. С праздником все мужское население Подсекая!
  4. kostyi5,наше поколение пересеклось с этой войной очень сильно.Она часть нашей истории и будет всегда в нашей памяти.
  5. Не знаю, есть ли среди форумчан афганцы но сегодня 30 летие вывода войск.
  6. С православным рождеством! Пусть заходит праздник в дом! Дарит вам удачу пусть, Настроение, а не грусть! А еще — немного смеха, И здоровья, и успеха, И улыбок, и добра, И душевного тепла! Пусть Господь хранит всегда, Не оставит никогда! Чтобы в трудные мгновения Вас спасло благословение!
  7. @рыбомор Владимир, с Днем рождения!Здоровья, удачи ,отличного настроения и хороших уловов! Да и С Новым годом!
  8. Друзья, от всей души поздравляю Вас и Ваших близких с наступающим Новым 2019 годом!Пусть Новый год подарит Вам незабываемые впечатления от рыбалки! КрепкогоВам здоровья, верных друзей, праздничного настроения и ни хвоста, ни чешуи!
  9. В Беларуси устанавливается запрет на вылов налима С 25 декабря по 28 февраля в Беларуси будет действовать запрет на вылов налима обыкновенного — единственной обитающей в нашей стране рыбы из семейства тресковых. В этот период налим идет на нерест. Нерестится налим небольшими стайками, состоящими из самки и нескольких самцов. Икрометание происходит при температуре воды около 1-3 градусов. При сильных морозах нерест протекает активнее, при оттепелях растягивается на месяц и более. Плодовитость налима очень высокая, у особей крупных размеров достигает миллиона икринок. Однако выживаемость икринок и личинок мала. Большое количество икры поедается другими рыбами, а часть и самим налимом. Как отмечает Государственная инспекция охраны животного и растительного мира, за добычу налима в период запрета на вылов предусматривается административная ответственность в виде штрафа до 50 базовых величин либо уголовная, если будет добыто более трех особей этого вида. Кроме того, за каждую пойманную особь налима в период нереста придется выплатить 27 базовых величин (661,5 рубля) в качестве возмещения причиненного природе вреда.