Гомельский рыболовный форум

bobbi

Друг форума
  • Публикаций

    13
  • Регистрация

  • Посещение

Репутация

21 Очень хороший

Информация о bobbi

Информация

  • Имя
    Владимир

Посетители профиля

818 просмотров профиля
  1. Стекло защитное для Samsung Galaxy A3 (модель А310F, 2016 года). Цвет - золото. Новое, купил на Али, лоханулся с моделью телефона. 4 рубля наших.
  2. Пардон, забыл совсем. Не актуальна, закрывай.
  3. Обменяю шпулю к мультипликатору Haibo Steed (центробеги) в 50 размере на аналогичную в 100 размере. Или продам - 40 BYN.
  4. самой девке огурец p.s. я пользовал с Unitika Eging Super PE в 0,6 диаметре.
  5. Привет, эта удочка под все твои хотелки пойдёт. Она именно универсал, но с уклоном в воблеры. Твич её стихия. Не дубовая. И с чуйкой у неё всё в порядке. А красотка какая.... Только вот на низах требовательна к диаметру шнура - чем тоньше тем лучше (в пределах разумного конечно). Мне лично она очень нравилась, продал лишь для того, чтобы купить чисто МДЖ удилку. p.s. Сейчас осталась её старшая сестра в тесте 5-16, отлично работает с воблерами от 4 грамм и до 110 размера. Это так, для размышления инфа.
  6. Андрей, вот фото при комнатном освещении в режиме smart (авто)
  7. постараюсь найти на компе образцы фоток и скину.
  8. апну к новому.... 30 рублей!
  9. Собственно продам. Состояние - отличное, как технически так и физически. Отличный вариант для супруги, подруги, ребёнка и не только. Комплектация - как на фото. Цена - 50 (пятьдесят) рублей Республики Беларусь.
  10. Продана. Уехала в Минск. Тему можно закрыть.
  11. Увы, но я не смогу принять участие. Семейные обстоятельства.
  12. А вот у меня, в своё время, лет десять назад, в фаворе был Bassday Sugar minnow 65 SP в цвете форельки. Да и сейчас считаю, что лучше, по его параметрам, нет!
  13. Если с Аэродрома кто подхватит, то буду с ночёвкой на спиннинг.
  14. @RaZueL Вот... за деньги по этому ведру, я бы мог приобрести аж три чёрных строительных ведра...
  15. @рыбомор Да, совет полезен, то-же думаю по поводу UF. Как раз, по осени, а у меня солнечная сторона, не было штор на окнах... а солнышко, как помнится, палило тогда не хило.