Гомельский рыболовный форум

taras1989

Друг форума
  • Публикаций

    120
  • Регистрация

  • Посещение

  • Победитель дней

    20

taras1989 стал победителем дня 5 мая

taras1989 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 458 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о taras1989

Информация

  • Имя
    Дмитрий

Посетители профиля

1 430 просмотров профиля
  1. Карась чего то забастовал. В течении недели не поймал ни одного. Сегодня съездил к конзаводу. Итог два карасика, ну и несколько верховок и окушков.
  2. Сгонял сегодня к химзаводу. Карасики поклевывали. Поймал 7 штук. Было еще столько же окушков, пара уклеек и плотвичка.
  3. Сегодня просидел на озере возле конзавода. Карасик проклевывался. Поймал 11 штук. Только 2 покрупнее, а остальные пяточки.
  4. Съездил сегодня на сельмашевские карьеры. Сначала зашел на северный (вроде так называется, который сразу за 17). Прошел по одной стороне, поспрашивал у людей - говорят глухо, клюют только нанокарасики. Одного такого и я там поймал, это мой самый мелкий спиннинговый карась Потом перешел на 17. На более мелком участке клюют мелкие карасики и поймал пару окушков. В одном месте увидел у поверхности стайку мелкой красноперки, минут 5 побаловался и пошел дальше. Возле немногочисленных камышей под берегом проплывали караси грам по 200, думал что один клюнул, но это был окунь. У полавочников таже беда, только вроде пара человек поймала по карасику грамм на 200. Да и вообще со слов там крупный карась за пол кило и выше на удочку попадается очень редко.
  5. Два дня все так же был на Каменщикова. Метался между озером возле остановки и возле конзавода. У остановки карась походу почти отнерестился и совсем плохо проклевывается - за два дня поймал там только двух - одного мелкого и одного грамм на 250. У конзавода поймал десяток - два грамм 200-250, остальные пяточки. На две ладошки не было ни одного
  6. Сегодня опять гонял за карасем на Каменщикова. Результат получше - поймал 11 и были еще выходы без атаки мормышки.
  7. @Alex_UL Я тоже со стороны забора, ближе к конзаводу.
  8. Вот сегодня опять побывал на Каменщикова. Сегодня немного поменял стратегию - простоял в одной точке, уменьшил вес мормышки и немного изменил проводку - может из-за этого, а может и просто повезло, но поймал четырех штук и пятый сошел. Да и окушат было поменьше
  9. @Alex_UL О как, почти пересеклись. А с какого края ловил? Я почти в самой дальней точке от остановки.
  10. Был сегодня на Каменщикова. За 3,5 часа поймал десятка четыре пиписечных окуней и только одного карасика
  11. Что карась начал меня игнорить. Вчера на Каменщикова ни одного не поймал, а только пару десятков пиписечных окуней. Сегодня же возле химзавода пришлось опуститься до 0,13г, чтобы поймать одного окушка, нереально мелкую наноплотвичку и одного карасика.
  12. Наконец сегодня ветер поутих, и я смог комфортно половить на Каменщикова. Цель как всегда был карась, ловил на мормышки 0,25г с подсадкой красной бисерины. В общем начали довольно активно поклевывать местные монстры, и среди пойманых их десятка шести был один окунь грамм на 150 и два карасика.
  13. Сегодня из-за, как мне показалось, не благоприятного направления ветра решил съездить на Каменщикова к конзаводу, попытаться половить карася. Проходил я там около полутора часов, видел только попытки нановерховки съесть мормышку, и одну все таки поймал. Пошел на озеро, которое ближе к остановке. Со второго заброса поймал карасика. Потом в течении часа поймал еще двух. Уже в конце был сход четвертого. Ну и в процессе поклевывали совсем мелкие наноокушки, некоторые с молоками, и одна маленькая красноперка.
  14. Сегодня второй день упирался в мормышки с бисером. Цель естественно был карась. И если вчера не поймал ни одного, то сегодня двух (опять два, больше не могу, а меньше - пожалуйста). Один стандарт - окололадошечного размера, а вот второй для меня трофей - 510г, и сколько он подарил эмоций ведь ловил на 0,066 леску и наверно самый деликатнейший спиннинг. Правда был в шаге от схода - разогнул крючок.
  15. Мои успехи около химзавода пока застряли на одном месте. Сегодня в улове два карасика, плотвица, четыре окушка и пара уклеек. Также начали в довольно большом количестве ползать ужи.