Гомельский рыболовный форум

Lis

Друг форума
  • Публикаций

    106
  • Регистрация

  • Посещение

  • Победитель дней

    16

Lis стал победителем дня 30 июля

Lis имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 246 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Lis

Информация

  • Имя
    Сергей

Посетители профиля

2 389 просмотров профиля
  1. Сегодня открыл сезон . Приехали на место около десяти. Лёд нормальный, около пяти сантиметров. Ловили на жерлицы. Итог - 14 сработок ,четыре только взяли. На удочку не хочет, прозрачный лёд.
  2. В Субботу посетил погранзону. Рыба есть, но очень мелкая, утром клевал мелкий окунь , в обед был выход щуки, две забрал , и штук шесть отпустил. К вечеру нашёл хорошего окуня , забрал штук десять .
  3. Вчера с семьёй выезжали на природу , дочка с женой попросили покататься на лодке. На место приехали около восьми, собрал лодку, и поехали кататься по старику. С собой взял спиннинг катались около часа, не одной поклевки, уже собрались на берег,делать шашлык, и купаться, делаю крайний заброс, и тут дочка говорит папа поймай хоть что нибудь, и буквально через пару секунд лёгкая подтяжка, подсекаю , и что-то хорошее, пару минут борьбы ,и рыба взята, это щука на два кг. Потом пробовал ещё ловить, но так и не увидели не одной поклевки.
  4. Вчера вечером после работы отскочил на полтора часа погонять окуней, клев очень слабый, воды очень много,все поклевки в траве, и много сходов .
  5. В воскресенье посетили погранзону, решили поискать судака. На место приехали около пяти, сразу обратили внимание на то что очень сильно поднялся уровень воды. Прошлись по точкам, и увидели только одну поклевку . В итоге решили поискать окуня , практически на первых забросах начались поклевки,в итоге норму взяли, даже попался подлещик на ларву.
  6. Вчера вечером после работы прогулялся на один из стариков Сожа. Окунь был не активный, приходилось буквально вымучивать, каждого окуня на поклевку.
  7. Вчера решили половить окуня в черте города. Рыбалку начал в четыре часа, клевать начала на первых забросах. Да и окунь был не мелкий, но это продолжалось минут двадцать .С рассветом клев становился слабее, да и окунь был уже не такой крупный,из пяти словленых забирл одного или двух. В прилове было много мелкой щуки .
  8. Вчера тоже решил посетить Днепр. Ловил на спиннинг, возле моста , окунь и мелкая щучка клюет, но не везде, нашёл в одном месте, и то все поклевки с центра реки. Влетел один бонус в виде щуки на два кг. По приманкам перепробовал всё, что было. Лучше всего отработала Ларва.