Гомельский рыболовный форум

Lis

Друг форума
  • Публикаций

    114
  • Регистрация

  • Посещение

  • Победитель дней

    23

Lis стал победителем дня 12 августа

Lis имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 465 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Lis

  • Звание
    Друг форума
  • День рождения 05.08.1981

Информация

  • Имя
    Сергей

Посетители профиля

2 779 просмотров профиля
  1. Разборные чебурашки 4 грамм цена 14 коп. 6 грамм цена 16 коп. 8 грамм цена 18 коп. 10 грамм цена 20 коп. 12 грамм цена 22 коп.
  2. Благодаря Максиму Barbus , осуществилась ещё одна мечта- побывать на речке Припять. Выехали в пятницу после обеда, на месте были около семи, быстренько собираемся и выходим на воду. Так как на ловлю было около часа, решаем обловить местный коряжник , за час две поклёвки и всё. Начало темнеть и решаем ехать в лагерь ставить палатку и готовить ужин. Утром следующего дня решаем изучить акваторию . Рыбы мало, почти все ямы пустые . По хищнику тоже не очень, много мелких судаков . За два дня забрал три судака, и немного окуней. А вообще места хорошие ,надо ждать осень.
  3. Сидим на Припяти рыбка ловится, много мелочи.
  4. На выходных , небольшой компанией посетили один из стариков Днепра .На место приехал в обед . Окуня нашёл сразу, но размер не радовал, увеличение приманок нечего не дала. К вечеру клёв стал утихать. Утром в воскресенье тоже клёв слабый, ближе к обеду свернулись и уехали.
  5. Вчера открывали сезон жидкой воды. Ездили в Деражичи сменил три места на двоих один ёрш и три густёрки.
  6. 6 и 7 были в Жарах первый день искали судака , нашли, но мелкого. Второй день ловили на мормышки и балансиры , утром немного проклюнулся окунь , в обед нашли плотву .
  7. Вчера побывал на Днепровских стариках. Поменяли два места, заходы на лёд не везде возможны. Рыба тоже не особо баловала, клюет очень вяло, и осторожно.
  8. Сегодня открыл сезон . Приехали на место около десяти. Лёд нормальный, около пяти сантиметров. Ловили на жерлицы. Итог - 14 сработок ,четыре только взяли. На удочку не хочет, прозрачный лёд.