Гомельский рыболовный форум

рыбомор

Друг форума
  • Публикаций

    500
  • Регистрация

  • Посещение

  • Победитель дней

    33

рыбомор стал победителем дня 23 декабря 2018

рыбомор имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 573 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о рыбомор

  • Звание
    Друг форума
  • День рождения 01.01.1960

Информация

  • Имя
    Владимир
  1. А мелиораторов привозил мой брат из части Гомель-30(сейчас Заречье). Там сплошь мелиоративные установки под землёй в бетонных бункерах. Хотя в то время многое делалось в стране на халяву за счёт труда солдатиков.
  2. Vespa Cr. Василий, напиши где это печаталось. Электронные обращения в Минприроды никто не отменял. А сойдёт ли с рук - конечно сойдёт, если мы будем обсуждать это между собой.
  3. Значит и в очках нельзя без согласования, и улов - фото только дома в ванной? Уже бинокль не моги и чей ты гражданин на своей земле....
  4. Денис,если бы ты ещё увидел генеральские лампасы при гражданской одежде оного князька, то вообще выпал бы в осадок. Клоуны не покинули Беларусь.
  5. Женя, спокойствия, уверенности и упорства! Это всё что нужно для достижения счастья, успехов и здоровья!
  6. Друзья, пусть Ваши добрые слова помогут Вам в жизни во сто крат добрее. Спасибо!
  7. Дорогие мои рыбаки и рыбачки, принимайте эстафету. За Ваше здоровье, удачи, трофеев! А в фольге тунец.
  8. Поздней осенью друг рыбак подсыпал орешков грецких. А сегодня вот что обнаружил: первый раз такой "счастливый" попался.
  9. Сидим ждём сцинтиграфию. Твой профиль?

  10. Мне подарили похожий, сразу передарил, "морозилке" не изменю! Битый - перебитый атрибут моей жизни рыбацкой. Хотя тоже практически ловлю с наколенника.
  11. Все играет роль в развал-схождении, даже давление шин обязаны проверить, даже и не заметишь как покрышку схавает. Проверено собственной шкурой.
  12. Мартин, под застёжку прикрути ограничитель движения. У моих рабочих такая проблема была в инструментальных боксах, сразу сломали крышку. Любой брусок твердого пенопласта приклей под неё и будет счастье. Это не летний вариант, нагрузки испытывает не лёжа в лодке под скамейкой. Поэтому небольшая коробка с перегородками и обязательным поролоном или пенофолом, что бы не рассыпать мормышки при падении. Ящик нужен для рыбы, термоса!, снеди и удочек, желательно таких или похожих на Лёшины. Все эти дополнительные ящички оставь для лета. Воблеры хранить.