Гомельский рыболовный форум

SeregaSh

Друг форума
  • Публикаций

    13
  • Регистрация

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

SeregaSh стал победителем дня 1 сентября 2016

SeregaSh имел наиболее популярный контент!

Репутация

133 Очень хороший

Информация о SeregaSh

  • Звание
    Друг форума
  • День рождения 08.10.1984

Посетители профиля

1 426 просмотров профиля
  1. @Ollleg умираю)))) закладки "мишки-мимимишки", мультики - ми-ми-мишки P.S. Пишет Таня с компа Сергея)))
  2. Моя вчерашняя заключительная летняя рыбалка: http://podsekay.by/index.php?/topic/835-конкурс-на-лучший-рыболовный-отчёт-лето-2016/#comment-31567
  3. Ловил на даче в Садах. В пятницу вечером 7 окуней на 1 кг и жерех на 750 гр. В субботу утром улов поменьше. Ну и вечером окуней всех закоптили.
  4. 24.07 (в воскресенье) приехал домой с дачи пораньше и решили с Танькой проехать половить куда-нибудь в городе. Выбор пал на Володькино но как оказалось зря т.к. был очень сильный ветер что даже трудно было забросить кормушку. В итоге перебрались на гребной хотя там ни разу не были, но и там все наши попытки увидеть хоть одну рыбку были напрасны. В пять вечера уехали обратно домой ни то что бы ни одну рыбку не увидели, а даже ни одну поклевку не увидели. 25.07 (в понедельник) психанул и поехал отлавливаться за воскресенье. Посидел в пятом часов до 12, словил свои 1,5 кг мелочи и уехал домой. За вчера Танька отчет уже написала. Ну а сегодня ездил один, в 59-й микрорайон, первый раз. Выбор места был невелик, стал где было не занято болдушниками. За 5 часов увидел 4 поклевки и реализованная была только одна - это плотва грамм на 200, а все остальное сходило и рвало мне поводки. Упираться не стал, собрался и поехал домой.
  5. С опозданием но все же. С пятницы на субботу (с 22 на 23.07) с товарищем ловили на Бобовичах, на фидера. С вечера немного половили мелочи а потом уперлись в поимку кого-нибудь покрупнее, правда без толку. Легли спать около часу ночи ну и с утра подъем в 4, немного подкормили и опять ловить. Ничего крупного не славилось да и весь клев был до 9 утра а потом затишье и поупиравшись еще пару часов решили ехать домой. Правда у друга при подсечке мелкой густеры атаковала щука и поводок перекусила уже в подсачеке, не взвешивали но наверно на грамм 700-800 потянет. А у меня чехонь повисла сантиметров 35-40. Весь наш улов потянул на 3,5 кг.
  6. В субботу ловил на реке возле Бобович. Несколько раз менял точку лова т.к. на прикорм становилась одна мелочь, наживка опарыш. Домой приехал ближе к обеду. В основном одна густера ловилась. Итог - 3,1 кг. В воскресенье ловил там же но клев был так себе и в 10 утра клев просто прекратился, что ни делал - все без толку. Собрался и поехал домой. Выловил примерно 1-1,5 кг. Весомым был подлещик примерно с пол кило, а остальное мелочь - густера, синец, плотва и сопа. Фоток не делал.
  7. Вчера после обеда выбрался половить в городе на несколько часов. Сначала клевало на ближней потом на дальней дистанции, мелочевка не давала жизни. Ловил на опарыша. 2 кг привез домой, одна густера и только две плотвины попалось.
  8. В воскресенье (19.06) поднялся в 4.20 и с Танькиным фидером поехал в Бобовичи, в такое пекло со спиннингом не рискнул ходить. Приехал на место а там все занято болдуинами и весь берег зарос травой т.к. вода сильно упала. Короче пришлось переезжать Узу и искать другое место. В итоге пока нашел где стать и куда кидать было уже 7 утра. Мелочь клевала без перерыва на каждом забросе. Самую мелюзгу отпускал, что покрупнее забирал. Прикормка, опарыш, мелкий крючок, поводок средне длины. Дома был в 12, итог около 2 кг.
  9. Вырвался вчера на пару часиков вечером, с 17 до 19 примерно ловил. Улов так себе, правда густерина одна завесила 350гр.
  10. В пятницу был примерно там же с 16 до 20 но домой приехал нулевой т.к. все были отпущены, а именно пескарь, бычек и подлещик с мизинец.
  11. Вчера, с часов 9 до 16, клевало часто но много сходов, на опарыша